В Центр...

Я к Вам пишу... нельзя другим началом
Свет описать, что наполняет дух,
Поговорили час, а мне все мало,
Я счастлива, как будто помолчали вслух...

Я к Вам пишу, сейчас, пока живая,
Пока душа на миг освободилась,
И женственность заполнила до края,
И ощущения... как будто я влюбилась...

Спасибо Вам, что подарили это,
Такая легкость, крылья и вперед!
На покоренье потрясающего света
Что вдохновляет и в борьбу зовет.

И в трубку телефона улыбаясь,
И в сон склоняя ласковостью слога,
Вы сделали намного больше, не стараясь,
Чем те, кто покорять пытался долго.

И самое чудесное при этом,
Что можно без боязни расставаний
Обмениваться радостью, добрым советом
И стать по-настоящему друзьями.

Спасибо!


Рецензии
красиво, светло, душевно)

Максим Султанов   07.07.2010 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.