Сны

Сны как сказка и как чудо,
Все в них верят до поры.
Но порой бывает худо,
Если ты не веришь в сны.

Сны чудесны, сны прекрасны.
У детей они светлы...
И Морфей рукою властной
Погружает в эти сны.

Только сны порой печальны,
И тревогою полны.
Взрослой жизни день случайный,
Отражают эти сны...


Рецензии