Приговор

Хочу с тобою быть! Хочу тебя любить!
Но на моей любви как будто крест стоит!

Пленила я тебя!В себя влюбила!
За то твоя родня меня сгубила!

В глухом лесу они нашли колдунью.
Дождавшись наступленья полнолунья,
Произнесли суровый приговор...
Молодушку сгубили!Прокляли!
Смотрю я на тебя почти в упор
И понимаю,что люблю!Но кольями
В мозгу сидит:"Не помню!Не люблю!"
Я говорю:"Прощай" и ухожу...
О Боже,помоги!Тебя молю!
Хочу сказать:"Люблю",но не скажу...

Люблю тебя,но словно наважденье
Встаёт передо мной моё проклятье.
Во тьме не вижу светлого спасенья:
Связало по рукам меня заклятье...

Я завтра встану рано утром солнечным,
Пойду к колдунье!Пусть вернёт назад,
Всё,что они безжалостно испортили,
Или убьёт!Пусть лучше будет так!

Хочу с тобою быть!Хочу тебя любить!
Но на моей любви как будто крест стоит!...


Рецензии