Возможно сам Бог...
Где-то
Наедине со своей страшной тайной,
О том,
что даже он сам
никогда не узнает Смысл
Ломает запястья
Корит
Все эти вечности, бесконечности, дали
И нестерпимо страдает
В каждом кубическом миллиметре
сотворенных миров…
В этом дубе, что не смог удержать
Последний желтый листок
В обреченном закате,
Что сейчас так торжественно радует глаз
Дурака,
Ослепленного будущим счастьем
Свидетельство о публикации №109101307729
Понравились строки:
И нестерпимо страдает
В каждом кубическом миллиметре
сотворенных миров…
Именно: нестерпимо...
Удачи!
Виктор Мурзин 14.10.2009 00:04 Заявить о нарушении