Хочешь вот так невзначай проститься...

Это одновременно и рецензия и небольшое посвящение замечательной девушке
Алеке Вороновой в ее день рожденье

Хочешь вот так невзначай проститься
Знай же что не отпускаю тебя
Хочешь во сне еще можешь беситься
Знай будет скоро иная судьба!

В яви как первый пушистый снег
Сильный герой, как египетский сфинкс
В душу каких больше нет Алек
Утром к тебе прилетит славный принц!

С ним ты почувствуешь будто в Мекке
Грусти уныния не будет следа
Ведь только с этим твоим человеком
Время застынет в сердцах навсегда!

А если услышит твой нежный голос
То ты под гитару ему напой
Как ветру шепнет развивающий волос
Я навеки - твоя, он ответит - я твой!

13.10.09.


Рецензии
Замечательное посвящение, думаю ей понравилось!
Столько пожеланий, может и сбудутся!
С теплом Любовь

Любовь Белянина   30.10.2009 18:46     Заявить о нарушении
Надеюсь на это...
С теплом,
Владимир

Вадим Вересков   29.11.2009 12:15   Заявить о нарушении