Осень

Рыжею девчонкой,
Осень к нам пришла.
Лето потеснила робко,
Трон законно заняла

Листья золотом покрыла,
Словно сказочный богач.
В воду льдинку опустила,
И пустилась с ветром вскачь.

Словно тройка удалая,
Крон берез качает он.
Лист осенний поднимая,
Погружает Землю в сон.


Рецензии