Никогда не хотел

Никогда не хотел быть военным,
Никогда не хотел быть ментом,
Никогда не хотел быть я пленным,
Никогда не хотел быть попом.

Потому что не тем присягали
И служили не так как должны,
Потому что в плену убивали
И не слушали совесть души.

Потому что убью по приказу,
С беззащитных денжат захочу.
Потому что на церкви писали,
"Не вносите в кармане свечу".


Рецензии