Зачем?

Зачем мы создали любовь?
Зачем заставили поверить,
В ее обманчивую плоть?
Чтобы потом проверить!
Иль существует ли она
Чтобы разбить потом любовь
На мелкие частицы
И вновь, потом же собирать
Как мелкие крупицы.
Любовь-это привычка
Горит она как спичка
Да вот сгорает быстро
Чтобы потом разбиться.
И сгорать вновь
Так что же такое ЛЮБОВЬ?


 


Рецензии