Развитие - это Демократия
Подняться из развалин?!
Но! В бой за инновации -
Как Рузвельт, а не Сталин!
Диктат бюрократический
Чреват опять трясиной...
Лишь Путь Демократический
Кончается Вершиной!
Да, нужно, без сомнения,
Как хлоркою - холеру,
Травить агентов тления,
Но - в меру! В меру!! В меру!!! 13.10.09.
Свидетельство о публикации №109101307718