Песня про эмо

Чёрно-розовые чувства
Чёрно-розовая боль
То тебе всё время грустно,
То тебе хорошо…
Чёрно-розовая чёлка,
Чёрно-розовый снаряд
Маленькая эмочка –
Чёрно-розовый наряд.
 
Припев:

Маленькая девочка
Плачет и смеётся,
Косая чёлочка
И сердечко не бьётся.
Музыка в плеере –
Дикий эмо-кор
Это известно всем –
Она – эмо-гёрл.

Чёрно-розовые кеды
Очень грустный взгляд.
В голове её все беды
Чёрно-розовый рюкзак
Сумка через плечо
В ряд висят значки
Холодно ли горячо?
Валите на х… , рэпачки!

Припев:

Маленькая девочка
Плачет и смеётся,
Косая чёлочка
И сердечко не бьётся.
Музыка в плеере –
Дикий эмо-кор
Это известно всем –
Она – эмо-гёрл.

Чёрно-розовые слёзы
Чёрно-розовая боль
Чёрно-розовые грёзы
Чёрно-розовая любовь
 Она – эмо-гёрл
Она – эмо-кид
Простите её,
Но она уже не спит.
Она просто умерла,
Умерла её любовь.
Чёрно-розовый прикид.
Она эмо-гёрл, она – эмо-кид.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Натали Дарквуд   27.11.2009 23:28     Заявить о нарушении