Расставания светлая грусть

Расставания светлая грусть
И в трубе гудки телефона,
Я к тебе никогда не вернусь
Ты - моя запретная зона.

Ты уйдешь и замерзший букет,
Я руками своими оттаю.
Очень больно и горькое "нет"
Как молитву себе повторяю.


Рецензии