Я верну тебя

Я верну тебя в твою юность.
Вспомни как в полете летела душа.
Жизни переделки не познали.
на тебя гляжу безмолвно чуть дыша.

В этой юности лихой любили.
Каждый бился за свое.
Я за то, что кукла стала Машей.
Ты за пистолетик,и ружье.

Первую любовь встречали.
Нам казалось, что последняя она.
Но когда расстаться приходилось.
жалобно смотрели мы в глаза.

Наши годы как отрезки.
Разминулись чуть дыша.
На линейке сантиметров.
Жизнь возьмет свое сполна.


Рецензии