Посвящается...

Сколько лет уж пролетело с этих пор
Как тебя со мною рядом нету
А я все помню наш последний разговор
О том, как жить на этом белом свете.

И часто дома в тишине ночной
Всплывает образ твой перед глазами
И снова я теряю свой покой
Вода вниз катится горячими слезами.

Одним тобой больна моя душа
Глубокая легла на сердце рана
Жизнь на земле и вправду хороша
За что судьба нас очень больно ранит?

Тебя я больше не увижу никогда
И только память будет со мной вечно
Стоит на столике лишь карточка твоя
Неправ был тот, сказав, что время лечит.

За что, Господь карает нас жестоко
Забрав к себе таких людей как ты,
Ведь скоро станет в мире одиноко
И будут в бездну уходить мечты

Ты не оставил ничего на этом свет
Летает где-то лишь твоя душа,
Но верю я, что временами с неба
Несет на крыльях счастье нам она.


Рецензии