Говорят...
И в воде это чувство не тонет.
И прекрасные вещи творИт,
А страданья и боль успокоит.
Нам советуют верными быть,
И стараться помочь друг другу.
Только как же по правилам жить,
Не ходить друг за другом по кругу?!
Обещают-всё будет тип-топ,
Что любовью мы сможем гордиться.
И в отличии от врагов
Проще нам с тобой искупиться.
Ну,а я не слушаю слов,
Ни советов,ни обещаний.
И ответ мой всегда готов:
"любовь-не может быть без страданий!"
Свидетельство о публикации №109101307606