Примечание

Ночь обескровлена.
Решкой луна
Катится с кровли на
Край колуна:

Снова Раскольников
Мочит старух,
Чтобы для школьников
Стать птицей Рухх*.
______________________________________________
*На неких островах есть птица, называемая Рухх,
которая кормит своих детей слонами.
[Cинбад-мореход]


Рецензии