если ночью свернуть с дороги
и на ощупь пойти в траве
то провалишься в земные чертоги
и окажешься по горло в воде
по ногам полезут тритоны
извиваясь пиявки куснут
водомеркины длинные ноги
по губам и по носу пройдут
и лягушка от радости квакнет
и пиявки вопьются больней
и душёнка щенячая тявкнет
человек оказался сильней...
Свидетельство о публикации №109101307499
Отсутствующий Автор 27.08.2010 22:09 Заявить о нарушении
Отсутствующий Автор 27.08.2010 22:54 Заявить о нарушении