Осенние чувства

Мне эта осень принесет любовь
Наполнит мое сердце чем-то легким
Быть может, ощущу я счастье вновь
А для меня ты станешь самым нежным

Мы беззаботно, словно листья полетим
Куда, нам вовсе безразлично
И это чувство некому не отдадим
Мы будем верить, что оно навечно

Глаза мои теперь не помнят слез
Я забываю прошлые печали
И в этом мире сладких грез
Друг друга мы с тобой узнали

Все сложное еще ждет впереди
Мы узнаем друг друга понемножку
По жизни милый мой иди
А присяду рядом, на дорожку

С улыбкой постараюсь каждый день встречать
Чтоб помнил ты, тебя всегда ждут дома
Ведь как приятно это знать
Что рядом тот, кого ты любишь снова


Рецензии