***
Всё в тумане кажется чужим
Таким холодным, таким не своим
Деревья принимаешь за мачты кораблей
И кажется надо вот-вот ползти на рей
Всё в тумане искажается, даже слова
Близких мне людей. Мне кажется, любовь здесь нова
И так туманная среда, которая всего здесь на полдня
Сгибает суровым методом Петра….
Свидетельство о публикации №109101307485