Все сначала
Где-то в темных переулках
Под ногами чуть слышно скрипит
Снег, в безлюдных закоулках.
Ночью холодно в доме пустом
И не разобраны вещи,
И уже не обнимет никто,
Не скажет "Мы рядом, вместе".
Только плачет свеча на столе
Капая воском на блюдце
И дрожит ее отблеск во мне
Зная, к тебе не вернуться.
Свидетельство о публикации №109101307462