Теперь никто не пишет писем!

Теперь никто не пишет писем!
Чтоб строчки ночью целовать
И с придыханьем вряд ли ищем:
Ах, что же, что же написать!

Не прячем письма в книги детства,
Перечитав их сотни раз!
Ах, сколько счастья и кокетства!
И сколько нежных, страстных фраз!

Не прижимаем к сердцу знаки,
Что сам ты гордо выводил,
И даже глупые помарки,
Никто б так нежно не любил!

Любимых чувства - это смайлы,
Другие разве ты дарил?
Я огорчен, люблю, подавлен!
В шесть знаков взял и уместил!

Любовь - не та! и письма - строчки!
Как жизнь, - наверное, кино!
Забыл поставить скобки, точки!
Так всем все это все равно!

Теперь никто не пишет письма,
Чтоб строчки ночью целовать
Живут все гордо, независимо!
И не хотят о счастье знать!

А умирать, так лучше в байтах!
Не жить в судьбе живых людей!
И плакать, если вдруг на сайтах,
Тебя уж нет в графе друзей!

Теперь никто не пишет писем,
И не поплачет при свече!
Теперь "в сети" любовь мы ищем!
Рисуя знаки, но не те!


Рецензии
Да письма уже не те, эпоха поменялась, в средних веках человек месяцами делал изделие, но это был шедевр, сейчас штампуют их мильонами, но это ширпотреб. Так и на жизнь нашу это отложило след.

Юра Инкогнито 2   04.02.2010 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.