Бес и ангел
Не занимаешь пространство афиш,
Таким, какой ты есть, тебя узнала,
Теперь дороже красавцев стоишь.
Я теперь до боли в сердце скучаю,
Хотя мы с разной стороны небес,
Если вдруг где ты, что с тобой? - Не знаю.
Говоришь, что я ангел, а ты бес.
Никого не надо, за тебя молюсь,
Ты нечаянно стал мне дороже всех,
Очень-очень за тебя, родной, боюсь,
И мне за радость твой счастливый смех.
Быть может, так судьбе и надо было?
И таково решение небес?
Чтобы время на тебе вдруг застыло,
Пускай я буду ангел, а ты – бес.
Свидетельство о публикации №109101307443