Дни-годы
Мы на реках от разных вод,
В расставании кисло-пресном
Каждый день для меня был год.
Мы не разу не открестились
От шепота нА ухо слева,
Тлеют угли, и горький угар.
За сто лет мы с тобой изменились:
Я давно уже не королева,
Да и ты для Кая слишком стар.
13.10.2009.
Свидетельство о публикации №109101307415