Исповедь психолога
Люди просто тупы , гнилые овощи...
И не надо потом просить прощения !
Увезут пусть вас всех на скорой помощи !
Не надо рассказывать о проблемах мелочных
Вы думаете вас интересно так слушать ?
О нервах мужских и слезах девичьих
Будто я железный...Заткнулись лучше бы !
Будто я божество , всё такое прекрасное
Живу на Олимпе , поглащая печения.
А вы видели эти глаза мутно-красные ?
Это от "мемуаров" сопливых ваших прочтения.
Вы проблемы свои запихнули поглубже бы !
Я зря назвался душевно лечащим !
Я не Фрёйд толковать ваши сны глупые.
Я вам зубы выбью нудно лепечущим !
Не у вас одних проблемы,поверьте мне !
Я всю жизнь мечтал до Парижа добраться !
А у вас значит новая вилла в Испании ?
А у меня 20 тысяч в месяц зарплата !
Дайте мне телефон ! Позвоню я товарищам
Прокричу прямо в трубку
-"ЗАБЕРИТЕ СПАСИТЕЛИ!!!!"
Пусть меня увезут к каталке прикованным
С пеной у рта, и взглядом язвительным....
Заприте меня в стенах белокаменных ,
Там спокойно и чисто, там халаты крахмальные...
Поместите в палату , хотя-бы временно.
В ней меня не достанут твари печальные....
Свидетельство о публикации №109101307406