Тоскую

Тебя со мною рядом нет,
В моей душе полнейший бред
В квартире нашей гаснет свет
Тебя я жду уж столько лет
А ты не звонишь и не пишешь
Совсем меня забыл, ты слышишь
На улице весенняя гроза
Впервые я не жму на тормоза
Лечу, спешу, куда - то мчусь,
Опять зачем то тороплюсь
Туда, где ждут меня друзья,
Учеба, новые дела.
Веселье, шутки, танцы, смех,
Тебя ищу я среди всех,
Но нет тебя ни здесь, ни там,
Мне надоел весь этот гам
И снова я куда то мчусь,
Опять с надеждой тороплюсь,
Что где-то встречу я тебя,
И вновь обнимешь ты меня.


Рецензии