Всю жизнь над бездною вишу
По краю пропасти шагаю,
И небо об одном прошу,
Дай хоть, что значит ЖИТЬ, узнаю.
Верни мне молодость мою,
Но без «03» и без боязни
Рассвета не видать, зарю,
Проснулась – это уже праздник.
Всю жизнь в беспомощной борьбе,
Попутчиков у боли мало,
Обузой стану и тебе,
Беги, чтоб тяжело не стало.
Кротом в космической ночи
Иду на ощупь, носом тычась
В проблемы… Ветер, не молчи!
Через тебя меня услышат!
А я одна в своем мирке
Пытаюсь жить на своих сотках.
Пусть жизнь висит на волоске,
Но с песней на своих трех нотках!.
Свидетельство о публикации №109101300739