Реальность

Наивные глаза.....
соль на кончиках ресниц....
Ты думаешь - нельзя?
Реальность - сон в глазах синей птицы.

Реальность дуновение....
в глазах огня свечи.
Реальность...хм.прикосновение...
тридцать вторыми...на клаве.что звучит.

Реальность...не иллюзия....иллюзия...не сон.
Реальность в разной степени....мешается день за днем.

Реальность....запах кофе....
вкусом мокко на твоих губах.
Реальность....это морфий...
В игле любовных чар.


Рецензии