Алкаш на скамейке

Поздний вечер .
У подъезда на
скамье сидел
Алкаш .
Сразу видно .
Он не наш .
В белой кепке ,
в белых кедах
на скамье
Сидел Алкаш ...
Принесите мне
вина !
Выпью всё его
до дна ...
Я уже гулял
с собакой ,
а Алкаш
сидел - сидел ...
Может он совсем
хороший , но
остался не удел !?
На скамейке
спал Алкаш ,
сразу видно ,
что не наш ...
Ночью так или
не так наш Алкаш
попал в трезвяк !!!


Рецензии