Танец

Была тёплая ночь, и на небе звёзды...
Свет луны освещал площадку в парке.
Ты и я на скамейке. Всё довольно просто.
Но что-то вдруг вспыхнуло, и в груди стало жарко.
Взгляды столкнулись. Сорвался ты резко,
Схватил меня за руку и поднял танцевать.
В голове заиграла итальянская песня,
И шорох листьев стал ей подпевать.
И мы как спортсмены на лучшем паркете,
Движения чётки, долгие взгляды...
Танец, страсть и ты - лучший на свете!
И больше в мире ничего не надо!
Словно актёры, в роли мы вжились,
Забыв суету. Нет ни бед и не слёз.
В мире любви мы безмолвно кружились.
Рука к руке. Взмах длинных волос.
Искры в глазах. Сердца пылали.
Крепкие, но нежные объятья.
Ты так смотрел! Ну а в финале...
Нет, не смогла поцеловать =)


Рецензии