Счастье быть ближе

Осень и грустно, покинули чувства ,
Небо стёрто с лица земли .
Плевать на Гюго , плевать на Искусство,
Пальцы в кулак , карманы пусты .
Где там любовь? – пополам об колено !
Волосы в клочья не рвут палачи;
Осень пуста, я шатаюсь без дела,
Счастье быть ближе! – к кому покажи?
К тому кто радеет над качеством ЭГО?
Они говорят: « мы никому ничего не должны!»
Плевать, плевать - но не на слово и дело,
Плевать на таких эгоистов как Вы.
А осень простит, развяжет мне руки,
Царица хандры, вдохновенья жена,
Ты знаешь одна  одиночества муки,
Ведь в трауре есть :  душа и слеза. 


Рецензии