Люблю

Я тебе любовь подарю. Можно?
Я взамен не прошу ничего. Веришь?
Для меня ведь это совсем не сложно
и любовь мою даже не измеришь
Я тебе подарю себя, хочешь?
Даже если не хочешь, твоя
Ведь люблю тебя очень, очень
Для тебя горю ярче огня!


Рецензии