Праздник

Я улавливаю мысли
Я напрашиваюсь в гости
У меня сегодня праздник-
От меня остались кости!

Я- окурок чьей- то мысли,
Веселятся мои кости.
У меня сегодня праздник-
Меня дьявол зовёт в гости...


Рецензии