Е. Т. О
Я не расстрелянный солдат
Ты полоумный автомат
Вместе мы - сила, мы - вместе, бля,
Эх, да, не разлей вода
ETO, ETO, ETO
Пока летит привет от Юга
Сожрёт дотла всё мерзкая вьюга
И плачут дети и старики
Погрязли в топи своей вражды
Не делай больше лишних слов
Не делай больше остановок
Не делай больше ничего
Твои мечты уже у нас
3 декабря 2005 года
Примечание: ЕТО - Европейская Террористическая Организация
Свидетельство о публикации №109101307261