Стих 5 Игра в смерть
Невозможно взлететь выше солнца
Прыгнуть выше своей головы
Невозможно из ржавчины сделать
Слиток золота. Как ни крути
Найден способ и действия тоже
За секунду нам нужно решить
Кто останется жить в этом мире
А кого нам сегодня убить
Кинут жребий, на мне остановлен
Поворот... и опять на тебя
Карты мне нагадали удачу
Но увы... неудачлив я стал
Хоть останусь я жить ещё долго
Друга всё же придётся убить
Ну так что же мне выбрать Фемида?
Жажду власти иль вечную жизнь?
Ты молчишь и не видишь, я знаю
Что мне сделать и как поступить
Но увы совершённый мной выбор
Лишил жизни. Теперь ты убит.
Новый день и осталось нас трое
И держу я бутылку в руке
Круговая порука начнётся
Если всё завершится на мне
Так и есть не проснуться мне завтра
Не почувствовать солнца тепла
Не понять вам простым горожанам
До чего наша жизнь хороша
Каждый день все торопятся быстро
Убегают, куда-то спешат
Не останется время на то
Чтобы другу "спасибо" сказать
Каждый день слышим только упрёки
И ругаем друг друга всегда
Почему же мы не понимаем
До чего наша жизнь хороша
Голова твоя полная мыслей
Сердце бьётся так сильно что я
Слышу стук его.
Страшные мысли посещают тебя иногда
"Ну давай же не мешкай, прицелься!"
Слышен голос. Закрыты глаза.
"Я тебе говорил что не сможет"
"Нет... смогу. Но убью я тебя!"
.......................................
И конец сих историй печален
В каждой кто-то убит или плачет
Каждый день мы играем со смертью
Побеждаем умом или сердцем
Не решают ничто наши чувства
Мы идём только лишь по напутствам
Кто-то плачет а кто-то смеётся
Выбрав путь с ним он не растаётся
Свидетельство о публикации №109101307250