Анализ моей безумной влюблённости

Какое безумие!... любить тебя одну,
Взрываться, задыхаться... и всё в твоём плену,

Смотреть в глаза, не смея сказать тебе люблю,
И не найти покоя, на море кораблю,

Ты замужем, принцесса и нам не по пути,
И если чем обижу, то ты меня прости,

Глаза увы не спрятать, всю правду выдают,
В твоем горячем сердце нашёл себе приют,

И каждая улыбка мне помогает жить,
Наверно это счастье - тебя одну любить.


Рецензии