Небо в алмазах

Небо в алмазах -
Где ты, зараза?
Вижу - мерцает,
Но не спасает
Тех, кто купился.
Как - то приснился
Сон о богатстве -
Где же ты? Гадство..

Ссыпалось разом
Небо в алмазах
В море по горло -
Память мне стёрло,
Как плавать нужно..
Ветер не в службу,
А по знакомству
Вывел потомством
Маленький остров..-
Всё очень просто -
Море - взгляд тонет.

Жизнь не хоронит.


2009.


Рецензии
Ох, и не спасёт.

С наступающим Вас. Тепла.
:)

Оставила На Память   06.01.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. С Рождеством!

Александр Нема   07.01.2010 00:12   Заявить о нарушении