Не знаю, когда друг друга мы встретим?!

Не знаю, когда друг друга мы встретим?!
Не знаю, зачем я шепчу междометья?!
Но сильно хочу: загляни мне в глаза!
Живет в них надежда вся в бирюзах.

Ты так далеко... Между нами рассветы.
Из уст твоих я вновь не слышу сонеты.
Но в сердце мое ты проникни, прошу!
Ты ж помнишь меня? Я скучаю и жду…

Я жду твоих рук, твоей ласки и смеха.
Ты так лучезарен, когда нет помехов!
Ты нежен, красив, и задорен с лихвой...
Теряла себя рядом... Слышишь, постой?!

Не уходи! Ну, побудь чуть у сердца!
Там песни твои звучат в мегагерцах.
Кометной строкой след оставил в рубцах...
Осталась я в осени... Ты же в снегах.

Дыханье твое я ловлю, веришь… нет?
И помню все! В памяти каждый куплет
Всех песен твоих... И цветок твой храню...
Еще жду тебя... Чуть дыша, тихо  жду...


Рецензии
Ах, зачем ты те слова …сказала.
И зачем шептала о Любви!
Бросил всё, рванулся я к вокзалу…
А в душе кричал: «Ты только… жди!»

Жди меня, пусть годы…пролетели…
Жди меня, надежд … не хорони.
Жди меня, родная! Чрез метели…
Я приду к тебе, ты только «Жди»!

Пусть рассветы вновь нас озаряют…
С новой силой пусть звучат… сердца!
И в ночи…твои глаза… сверкают.
Освещая Путь для Молодца!

Мастер Степанов   27.11.2009 19:04     Заявить о нарушении