Воронка
Пространство и мягкую сладкую плоть,
Проникая во внутрь грехов мирозданья,
Между тонких материй эфирных миров.
А в воздухе что-то упорно витает,
Призрачным эхом, бурлящим во сне,
И весь меланин в зрачках выжигает
Раздвоение стрелок на циферблатной шкале
И из этой воронки с прошлым и болью,
Позабыв обо всем, карабкаясь вверх,
Ты найдешь своё завтра с гнетущей тоскою,
И прыгнешь назад, не веря в смерть и успех.
Свидетельство о публикации №109101307201