В эту осеннюю, темную ночь...

В эту осеннюю, темную ночь,
Когда за окном не видно не зги.
Гонишь все мысли от себя прочь.
Что бы не вышибить пулей мозги!
В эту осеннюю, темную ночь,
Капает дождь ,там за окном.
Он и не знает чем мне помочь.
В эту осеннюю, грустную ночь…

В эту осеннюю, дождливую ночь,
Я вспоминю ,все то что прошло.
В эту осеннюю, темную ночь,
Я вспоминаю, все то что ушло…
Грустные песни, и друга потерю,
Я вспоминаю с болью в душе.
Время прошло ,до сих пор я не верю,
Все кровоточит рана в душе!

А за окном все льется дождь!
Он тоже плачет от тоски…
А на экране чей то вождь,
Кричит что все кругом враги!

В эту осеннюю темную ночь,
Пьет за углом, на скамейке шпана.
Песни горланят целую ночь.
Про то куда катится наша страна.
В эту осеннюю, темную ночь,
От смертной тоски я завою, как волк!
В эту осеннюю, тихую ночь,
Горло мне сдавят, что б я умолк!!!

В эту осеннюю, темную ночь…

В эту печальную, темную ночь,
Читаю в газетах ,про свецкую жизнь.
Про то как политиков просят помочь,
Разные люди ,улучшить их жизнь…
В эту осеннюю, темную ночь,
Добренький дядя с экрана вещает.
В эту осеннюю, долгую ночь,
Он слишком многое нам обещает!

А за окном рыдает дождь!
Он тоже плачет от вранья.
Устал он слышать эту ложь!
Что мы в стране одна семья…

В эту осеннюю, темную ночь,
Кто то спустил на меня всех собак!
Эту осеннюю, долгую ночь,
Я пережить не должен ни как!
Травят меня, мешают с землей!
Я весь в грязи, но не сломлен пока!
Ищут меня на земле, под землей.
А я лишь хочу уничтожить врага!

В эту осеннюю, темную ночь…
В эту осеннюю, темную ночь…
В эту осеннюю, темную ночь…


В эту холодную, темную ночь,
Когда за окном не видно не зги.
Гонишь все мысли от себя прочь.
Что бы не вышибить пулей мозги!
В эту осеннюю, темную ночь,
Я помечтаю что будет со мной.
Сплю я уже в эту темную ночь,
Где то во сне я любуюсь грозой…

В эту осеннюю, темную ночь…


Рецензии
Жизненно. Под гитарный перебор классно бы получилось.

Дарья Кипелова   29.03.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Даша) Наверно ты права, в музыке не силен)

Егор Рассказ   31.03.2010 23:35   Заявить о нарушении