Мёртвая Любовь

Не жди его, он не придет.
И не зови - он не услышит..
Застынет в твоем сердце лед,
и мелкий дождь пойдет по крышам..
Нарушив вeтрa тишину,
перед любимого могилой..
Ты тихо взвоешь на луну..
Холодной скорбью очень cильной...


Рецензии