Вся тайна

Мне нужна вся тайна
Тайна не простая
Что ведётся вечно
Жизнью источая
У меня всё сложно
Хочется попроще
Чтобы жизнь пылала
И сияла громче
Хочется не прятаться
Хочется светиться
И улыбкой нежной
От любви искриться
Хватит нам насмешек
Мы вполне устали
Жить в любви все дружно
Просто перестали
Я смотрю и верю
В ожиданье дня
Всё равно я выйду
Солнышко любя
  28.09.2009г.
Автор  Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии