А ты знаешь, что такое любовь?

А ты знаешь,что такое любовь?..Это не просто чувство.Оно самое прекрасное на Земле.Попробуйте со мной поспорить.Его очень трудно описать.Ученые почему-то описывают этот процесс физически.Но я не понимаю этого.Это что-то неземное,а они рассуждают,Как будто никогда не любили.Хотя может оно так и было.НУ да ладно.Это их дело.Лично мое мнение,что любовь нельзя никак описать,увидеть,показать.Её можно только чувствовать.Хотя можно дать определение.Любовь-это определенная связь между двумя людьми,не важно какого возраста.НЕ уверена в его правильности,но одно я знаю точно,что когда человек влюблен,то он готов пойти на все ради другого.Даже время летит незаметно,когда рядом:часы как секунды,при расставаньи:секунды как часы.И это уж точно.ТЫ понимаешь Его(Её) с полуслова,с одного лишь взгляда.Постоянно смотришь в глаза.Сердце хочет вырваться из груди.Оно бьется все сильнее и сильнее.И такое чувство,будто оно хочет сбежать.

Да,в реальной жизни не все так гладко,как я рассказываю.Но бывают и такие моменты,когда ты не думаешь,о том что будет потом.Ты живешь каждой секундой,и хочешь её продлить на бесконечное количество времени.

Я знаю,что такое любовь,а вот мне интересно,что чувствуют другие при этом чувстве???Расскажите:)


Рецензии