Я ждала тебя...
Все стирая с лица тоску.
Мимолетно-страстно веря в прощение,
Я металась,словно в бреду.
Занавесила зеркало белою простыней
И молитву читала вслух.
Угнетенное сердце было испеплено,
И рассвет внезапно потух...
Я ждала тебя...
на подоконнике...
И не верила больше снам.
Третий угол,в том треугольнике
Разорвался напополам...
Я ждала тебя...
пока падала-
Те секунды были твои.
Я ждала тебя...
пока таяла.
Я ждала тебя,но...увы...
Свидетельство о публикации №109101307116
Никита Счастливцевъ 21.04.2023 17:32 Заявить о нарушении