Наш дом
На стекле узоры.
В печке тлеет уголёк.
За чаем разговоры.
Зимний вечер, сладкий сон.
Дух морозный.
За окном крепчает он
Терпкий, синий, грозный!
Мне уютно и тепло в доме нашем
Я не помню ничего милей, роднее, краше
Свидетельство о публикации №109101307105
Игорь Хомяков 2 18.08.2015 04:54 Заявить о нарушении