Падший

В голову лезут грустные мысли..
 В красных глазах отражается боль..
 Черной души угасающей, искры..
Дарят усталость и мертвый покой..

Хладность оков обжигает мне руки,
  звенья цепей мне впиваются в грудь..
 Падший я ангел, и все эти муки..
Всё для меня, да и рай не вернуть.

 Боль, отчуждение, ад, пустота..
 Это теперь всё, что чувствую я..


Рецензии