Посвящение

Это Бабушке моей посвящение.
Благодарность за любовь, за терпение
И поклон за красоту, за тепло души.
За добро, за мудрость слов, за спасение,
За надежду, оберег и смирение,
За красивые мечты, что дарила мне.
Ты одна дорогу к Богу знаешь верную
Чрез труды, терпенье, долг,боль смиренную,
Чрез тепло и доброту непременную.
Чрез надежду и любовь незабвенную.


Рецензии