Валютный запас? Зелень на Марсе зацвела!

Трудно людям честно зарабатывать?
Кризис! Всё молниеносно дорожает...

Не стреляйте чаек и в матросов...
Не расстреливайте солдат и баб.

Пусть живут чернаковы бойцы,
Бравые матерщинники-кузнецы...

Выйди Чернухин из матроны.
Проживи на земле чуть-чуть...

Вспомни, как били матросов на льду,
Не забывай как солдатку насиловали...

Помяни всех расстрелянных людей!
Не забудь умерших от голода детей...

На Марсе Боги войн живут,
А матроны друг друга куют!

Ведь ты не один Чернухин,
Повсюду ведь черни полно...

Кое-кто подсуетился на Руси,
Теперь всё по-новому бежит?

А на Марсе зелень зацветёт,
Всему миру валютный запас!

Главное! Удержать равновесие в обществе.
Но важно и новые поколения не обманывать...



13.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann

Рецензия на
«Поколение и покаяние? Умирает КПСС в России!»
(Гены Слов)

Честно зарабатывать - это как Абрамович, Вексельберг или как Путин?

Чернаков   


Не знаю! В чужом кармане всегда больше!
С детства зарабатываю. У чужих - сытнее...

Это аксиомы развитого социализма? О, да!
У коммунистов человеческие лица? Разве...

Вспомните кадры "Путча ГКЧП"! О, какие морды!
Руки тряслись! Страх в глазах? Да, все заикались!

Это образец возврата в концлагеря Колымы?
Говорили, что коммсотоварищи постарались...


Рецензии