Ссылка в вечность...

Она опять исчезла,
Она опять ушла,
И только для неё,
Я может был бы рад…
Делить кору деревьев,
И воздух на двоих,
Стоять на переправе,
И чувствовать, что жив…
И на краю вселенной,
Где будем только мы,
Лишь разуверим холод,
Вернём стезю любви…
Когда ветра стальные,
И грозы без Богов,
Похитят наши души,
Лови меня! Мой ангел снов…


Рецензии