Сорвалась

Сорвалась. И сил нет больше
Эту боль в себе держать.
Тихо плачу я средь ночи,
Но очень хочется кричать.
А знаешь, так всё надоело!
Хочу сказать всей жизни "СТОП!",
Но говорю я очень смело:
"Привет, девчёнки! Всё тип-топ!"
Отвернусь от всех сурово,
И на щеке сверкнёт слеза...
Её смахну, скажу:"Всё клёво!",
Надев счастливые глаза.
Я не могу! Я так устала
Притворяться и врать всем.
Хотя частенько и бывало,
Мне жизнь казалась без проблем.
Да и сейчас всё очень круто.
Именно так! Ничуть не хуже!
Я просто не сошла с маршрута,
Взлетела и упала в лужу.
Придумала себе я сказку,
Мир светлый, чистый идеальный,
А в жизни всё не так прекрасно,
В ней всё сложно, но бонально.
Жизнь расходится с мечтами.
С каждым шагом разрыв шире.
Я одна не успеваю!
Тяжело мне в этом мире!
Хотя нет, не тяжело!
Я сильная, и мне помогут звёзды.
Просто странное нашло
Что-то. Сорвалась я просто.
Я никого не обвиняю,
И жалеть меня не надо.
Но только иногда мечтаю
Побыть хоть чуточку я слабой.


Рецензии