***
Как пахнут на лугах цвеы ?
И дождь, что прошумел, ты помнишь ?
И солнца луч, что льется с высоты
И краски радуги над высью
И трели птиц над головой...
Все это без тебя-не мыслю,
Все это только льшь с тобой
Свидетельство о публикации №109101306990
С уважением,
Татьяна Белая Роза 07.01.2012 04:10 Заявить о нарушении