Тот, кто вечно спит в ботинке

Тот, кто вечно спит в ботинке
Никогда не станет грешным.
По структурам льет картинки
Розовато – серо – нежным.
Проходя по кромке неба
Ярким, пряным ароматом
Беглый странник просит хлеба
Тусклым, непокорным взглядом.
Души дышат звездной пылью,
Жизнь за счастье принимают,
Тучи смешивая с гнилью
Не по правилам играют.


Рецензии